Пить воду.

12 января 2017

Вода создает энергию для каждой клеточки в организме. Все живое на планете Земля имеет отношение к воде. В сказках не зря встречаются понятия «живая» и «мертвая» вода. Реальность очень приближена к сказкам. Ведь не вся вода, которую мы пьем - полезна.
Человек живет в воде вплоть до своего рождения. Будущая мама соблюдает определенный режим. Врачи же рекомендуют обратить внимание не только на продукты, содержащие полезные микроэлементы, но и на количество воды.
Водой нельзя считать напитки. Напитки не могут помочь клеткам организма обновиться. Физиология человека устроена, так что получить воду из напитков можно, но перед этим только отфильтровав ее. При недостаточном употреблении воды, клетки «засоряются», не получая нужной энергии для роста и развития.

Летом следует пить 2-3 л, зимой -1,5 л. Вода должна быть теплой. Вода "правильно работает" только выпив ее натощак. Организм постоянно нуждается в воде. Простой пример. Выпили 200 мл молотого кофе, выделили 240 мл. Обезвоживание организма ухудшает память, кожные покровы становятся сухими, частые головные боли. Американские физиологи подтверждают эту гипотезу.

В магазине тоже следует прочитать состав и место производства на этикетке бутилированной воды.

В быту тоже можно улучшить качество воды, поставив фильтр. Улучшиться качество горячих напитков, если кипятить фильтрованную воду. Необходимость в воде с возрастом проходит. Но специалисты считают нормой за 10-15 минут до еды.
Мнений много, но все диетологи сходятся во мнении, что употребление воды с утра будет неким "будильником" для физиологических процессов. В течение дня тоже следует пить каждые 3-3,5 часа. Правильное понимание что пить и грамотный подход к процессу ускорит метаболизмы, позволит организму своевременно вывести шлаки и токсины. Режим в еде и питании поможет оздоровить ваш организм, снизить лишний вес.
Гастроэнтерологи говорят, что прием пищи нельзя перебивать питьем. Так как это разбавит соляную кислоту и замедлит процесс пищеварения. Если принимаете решение изменить свои привычки, сделать их полезными, то не исключайте консультации со специалистами.