Фильтр бутылка.

22 января 2017

Мы с вами люди, живущие в XXI веке и хорошо понимаем, как важна для организма чистая вода: в день нужно пить не менее 2 литров жидкости. Однако покупать постоянно бутылочки неудобно, а разве можно доверять качеству водопроводной воды? Оптимальное решение предлагает Nikken – фильтр, совмещенный со спортивной бутылкой PiMag. Куда бы вы ни направились, на тренировку, на учебу или на работу, многоразовая походная емкость Sport Bottle всегда с вами.

Особенности фильтр-бутылки PiMag.

Данное решение представляет собой гибрид удобной и стильной пластиковой бутылочки с фильтрующим элементом, в роли которого выступает активированный уголь и цеолит. Минерал этот носит название «кипящий камень», потому что вода, попадая на него, вызывает адсорбирующую реакцию. Благодаря естественной очистке, все тяжелые вещества и вредные элементы оседают на фильтре, жидкость становится не только полезной для организма, но и вкусной.

Но и на этом уникальные свойства фильтра PiMag не заканчиваются, ведь на корпусе бутылки установлено четыре магнита достаточно большой силы. Вместе они создают мощное магнитное поле, которое изменяет структуру молекул жидкости, превращая ее буквально в «живую воду». Тяжелые элементы – хлор, марганец и другие металлы, известь просто оседают. Пить из бутылки с удобным выдвижным носиком весьма удобно. Тогда как корпус изготовлен из полностью перерабатывающегося пластика.

Самое важное, что при системе живой очистки приводится в норму уровень рН воды. Не каждый производитель бутилированной питьевой жидкости может гарантировать необходимый кислотно-щелочной баланс своей продукции. В то время, как угольно-цеолитовый фильтр приводит его в естественное состояние рН 8,5 – 9,5 РН.

Преимущества бутылки с фильтром:

• Полная очистка воды от тяжелых примесей, извести и ржавчины;

• Нормализация уровня кислотно-щелочного баланса;

• 100% биоразлагаемый пластик по запатентованной формуле;

• Выдвижная крышка сменного типа;

• Эргономичная форма и небольшой вес: всегда удобно брать с собой в дорогу и на занятия спортом.

• Фильтр готов к эксплуатации без надобности подключения или использования аккумуляторов;

• Оптимальный объем 0,8л.

И все это сочетается в одной бутылочке с фильтром PiMag от Никкен. Стоит учесть, что уровень очистки рассчитан на воду среднего уровня загрязненности и жесткости.