Фильтр атолл-отзывы.

4 января 2017

Фильтр атолл: отзывы, заслуживающие доверия!

Среди многочисленной продукции для очистки воды система атолл прочно удерживает лидирующие позиции. Особая технология, использованная в этих фильтрах, помогает превратить непригодную для питья воду в отличный аналог чистейшей родниковой. Потребители во всем мире оценили несомненные достоинства этих изделий – начиная с великолепного качества и долговечности, заканчивая простотой обслуживания и компактностью.

Система атолл: родниковая вода – прямо из-под крана!

Осмос атолл получил и продолжает получать многочисленные положительные отзывы как поставщиков продукции, так и непосредственно покупателей. В первую очередь отечественный потребитель выделил важное технологическое преимущество моделей – их можно комплектовать к конкретному устройству водопровода.

Иными словами –фильтр атолл рассчитан на установку и в новейших домах, и в старых постройках. Вдобавок, поскольку конструкция осмоса рассчитана на определенное давление воды (не ниже 8 атм и выше 3 атм), на объектах с повышенным давлением воды устанавливают редукционный клапан, с пониженным – выбирают систему атолл, оснащенную насосом повышенного давления.

Особые соединения обеспечивают герметичность изделий, при замене картриджа не требуются специальные инструменты. Все комплектующие изготавливаются на европейских, американских и японских предприятиях (например, колбы выпускает легендарный завод Mitsubishi). Следовательно, качество систем обратного осмоса атолл – выше всяких похвал.

Это полностью сертифицированная NSF (!) продукция, отвечающая всем установленным требованиям безопасности. Наконец, осмос Атолл на 100% адаптирован под очистку воды из отечественных водопроводов.

Фильтр атолл: отзывы.

Кроме уже перечисленных плюсов покупатели отмечают следующие достоинства моделей «атолл»:

1. Прочный металлический каркас и очень прочный качественный пластик.

2. Очень хорошие картриджи с большим сроком службы (6–12 месяцев).

3. Наличие клапанов пониженного давления на дренажном шланге (существенная экономия воды).

4. Толстые колбы с ребрами жесткости во всю длину.

5. Прокладки из пищевой резины.

6. Хромированный питьевой кран с керамической кран-буксой.

7. Носик крана – из нержавеющей стали.

8. Полная комплектация для подключения (кран, быстросъемные соединения, лента, силикон).

9. Быстрота сборки даже при полном отсутствии навыков.

10. Возможность подключить минерализатор (при желании).

Абсолютно все покупатели довольны качеством очистки и отсутствием накипи при кипячении такой воды.Фильтр атолл отзывы заслужил самые хорошие и за наличие накопительного бака: при ремонте водопровода в доме всегда будет резервный запас свежей и вкусной воды.