Фильтры для воды.

16 мая 2016

Фильтры для воды-их виды.

Фильтры для воды на сегодня используются практически в каждом доме, так как качество водопроводной и скважиной воды оставляет желать лучшего. Применение фильтрующего оборудования позволяет очищать жидкость от механических и органических примесей, соединений хлора, понижать показатели жесткости и удалять железо. В нашем магазине вы можете купить фильтр для воды любой конструкции.

Разновидности фильтров для воды.

1. Монтаж механических фильтров для воды происходит путем вставки в трубопровод, в устройство механизма входит сетчатый цилиндр, к приобретению рекомендуются пластмассовые изделия или из сплава меди.

2. Магнитно-механические фильтры для воды подходят для установки в трубопроводы из черного металла, внутри системы имеется магнит. Недостатки: очень низкие показатели фильтрации от механических примесей и других загрязнений.

3. Фильтры для воды на основе обратного осмоса считаются самыми эффективными для очистки воды. Система имеет несколько ступеней предварительной очистки (удаление механических и органических примесей), после жидкость проходит через обратноосмотическую мембрану – через фильтрующий материал проникают только частики воздуха и воды и постфильтр (удаления всех видов примесей, запаха и неприятного вкуса). Несмотря на высокую стоимость оборудования, обратный осмос имеет одни из самых высоких показателей очистки воды от всех видов примесей.

4. Сетчатые фильтры применяются для предварительной очистки воды, в устройстве имеется встроенный клапан, который осуществляет самоочистку систему. При установке блока промывка будет происходить в автоматическом режиме.

5. На рынке представлен широкий выбор угольных фильтров для воды. Более эффективными считаются модели, изготовленные на основе активированного угля с добавлением скорлупы кокоса. Использование таких систем позволяет очищать воду от механических и органических примесей.

6. Фильтры для воды с картриджами устанавливаются в водопровод, сделаны в виде цилиндра с колбой, могут иметь несколько запасных элементов. Для увеличения срока эксплуатации элемента перед картриджем рекомендуется установить самопромывающийся сетчатый фильтр, который будет осуществлять более грубую очистку.

В продаже нашего магазина представлены фильтры для воды известных брендов, мы предоставляем доступные цены на всю продукцию, так как работаем с производителями без посредников.