Фильтр обратного осмоса Гейзер.

22 мая 2016

Фильтр обратного осмоса Гейзер.

Компания Гейзер специализируется на разработке и изготовлении фильтров для воды. Многолетний опыт более 20 лет и современное оборудование позволяет производить высокоэффективные системы для очистки воды с любым составом. Продукция компании востребована и представлена во многих странах мира. Учеными был разработан инновационный фильтрующий материал Арагон БИО, который способен удалять большинство известных бактерий, вирусов и тяжелых металлов. Филиалы компании в России представлены в Ростове, Новосибирске и Краснодаре.

Обратный осмос Гейзер – это высокоэффективное оборудование для очистки воды от большинства видов загрязнений. В устройство фильтра входит мембрана, которая предназначена для ультратонкой очистки от механических и органических взвесей.

Фильтры обратного осмоса Гейзер имеют несколько этапов очистки:

  • В зависимости от конструкции обратного осмоса на первых 2-ух или 3-ех ступенях очистки установлены префильтры. Картриджи предназначены для фильтрации воды от хлора, органических и механических примесей.
  • После вода проходит через фильтрующую поверхность мембраны, на этом этапе выполняется ультратонкая очистка, в процессе жидкость обогащается кислородом, здесь происходит удаления всех видов микро загрязнений.
  • Модели обратного осмоса Гейзер оснащены накопительным баком, емкость предназначена для беспрерывной и бесперебойной подачи воды потребителю.
  • Для финишной фильтрации используется постфильтр, картридж устраняет из воды неприятные запахи и привкусы, а также возможные загрязнения, которые могли попасть в жидкость из накопительной емкости.

Производительность, долговечность, эффективность и бесперебойность работы мембраны во многом зависит, насколько своевременно производилась замена картриджей предварительной фильтрации.

Обратный осмос Гейзер продолжает фильтровать воду до полного наполнения бака, а после функционирование системы автоматически прекращается, все примеси не скапливаются по поверхности мембраны, а сразу удаляются в водопровод.

Производитель рекомендуется для замены картриджей использовать только сертифицированные элементы этой же торговой марки, только в этом случае гарантируется эффективность очистки и безопасность очищенной воды.