Фильтр атолл.

17 мая 2016

Фильтр Атолл-виды и преимущества.

Компания Атолл поставляет на российский рынок фильтры для воды и сменные картриджи. Продукция востребована во многих странах за счет высокой эффективности очистки воды, бесперебойной работы и долговечности.

Широкий ассортимент фильтров Атолл позволяет подобрать систему для очистки воды с учетом состава. Существует несколько главных видов, различающихся между собой принципом действия и конструкцией:

  • Обратный осмос Атолл считается самым эффективным фильтром Атолл, в каталоге представлены проточные и накопительные модели. Устройство системы имеет 4 или 5 ступеней очистки (2-3 префильтра, мембрана и постфильтр).
  • Магистральные фильтры Атолл разделяются на одноступенчатые, двухступенчатые и трехступенчатые, используются для очистки холодной и горячей воды, обеспечивают высокую степень фильтрации от большинства загрязнений.
  • Проточные фильтры Атолл обеспечивают очистку от механических и органических взвесей, соединений хлора, удаляют железо и другие вредные примеси.

Независимо от вида фильтра Атолл, использование продукции позволяет получать очищенную воду в неограниченных объемах, главное правильно подобрать модель. Требуется учитывать состав исходной воды и производительность фильтрующего оборудования.

Фильтр Атолл-цена.

Применение фильтров Атолл для очистки воды имеет ряд неоспоримых достоинств, одно из которых заключается в гибкости конструкции, что позволяет производить монтаж в водопроводе любого типа. Преимущества:

  • себестоимость фильтров Атолл доступна любому среднестатистическому россиянину;
  • широкий модельный ряд продукции позволяет подобрать оборудование для очистки с учетом качества воды, финансового положения клиента и назначения;
  • все составляющие элементы проходят обязательную сертификацию, за счет чего можно быть уверенным в качестве очищенной воды и безопасности системы фильтрации;
  • простой монтаж и обслуживание фильтров Атолл, специалисты после установочных работ обязательно проверяют всю конструкцию на герметичность и работоспособность.

Были перечислены только главные преимущества, также компания поставляет на рынок сменные картриджи в наборах и поштучно, что облегчает процесс замены. Приобретая фильтр Атолл для очистки воды, вы гарантируете себе качество очищенной воды, бесперебойную работу оборудования и сервисное обслуживание.